SÃO PAULO

TREINAMENTO PARA CONFEITEIROS PRESENCIAL


LOCAL CHOCOLÂNDIA

IPIRANGA - SP

Dia 21 de Junho

Horário: 9:00 ás 16:30h

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TREINAMENTO COMPLETO

APRENDA AS MELHORES TÉCNICAS SOBRE A CONFEITARIA





MASSAS ESTABILIZADAS
  • PÃO DE LÓ BRANCO
  • PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE

RECHEIOS FIRMES QUE NÃO DESMONTAM

  • MOUSSE TRUFADO DE MARACUJÁ
  • MOUSSE DE CHOCOLATE
  • MOUSSE DE MORANGO
  • RECHEIO ESPECIAL DE PRESTÍGIO
  • NINHO TRUFADO COM GELEIA DE MORANGO
  • BRIGADEIRO CREMOSO

CALDA DE ALTA DURABILIDADE

  • CALDA PROFISSIONAL PARA BOLOS


COBERTURAS RESISTENTES PARA CLIMAS QUENTES

  • CHANTININHO POWER BRANCO E DE CHOCOLATE

MONTAGEM DOS BOLOS

  • BOLO ESPECIAL DE PRESTÍGIO PARA FESTAS
  • SLICE CAKE FAÇA E VENDA
  • BOLO DE ANDAR PARA CASAMENTO
  • BOLOS INFANTIS COM TOPPERS TEMA MOANA E PATRULHA CANINA
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PERGUNTAS FREQUENTES

Qual a Carga Horária do Curso?

A carga horária TOTAL do curso de Treinamento para Confeiteiros é de 7 horas.

Vou receber Certificado?

Você receberá um Certificado Exclusivo emitido pela Empresa Chef Léo Oliveira, onde estará apto a exercer atividades de Confeitaria

Quais são as Formas de Pagamento?

À vista (boleto) ou no Cartão de Crédito em até 6x. Não é possível parcelar no boleto.

Vou receber uma Apostila do Curso?


Você receberá uma Apostila impressa exclusiva feita pela Chef Léo Oliveira com todas as Receitas ensinadas em aula, e mais algumas dicas extras da Chef.

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